23:00 

owu
Трудно поверить, что огонь обжигает, пока не прикоснешься к нему. Зато потом все, что тебе скажут об огне, западет в самое сердце.
Всю жизнь у меня не было друзей.Другие дети были для меня глупые.Помню, как была поражена, когда узнала, что соседская девочка, моя ровестница, в 5 лет не умела читать.Другие дети не умели играть.Этих ребят интересовала только беготня, московские прятки и лазанья по гаражам, в то время я скакала по мототрамплинам, с восторгом смотрела на папины картины и играла в лото.Я смотрела кино про Ванхельсинга и смотрела свысока.
Прошло уже 10 лет, но ничего, совершенно ничего не изменилось.Люди вокруг для меня поделены на два типа: слишком глупые, чтобы общаться со мной, и слишком классные, чтобы с ними общалась я.Я люблю тех людей, которые терпят, когда я вдруг отменяю планы, когда я ною, что мне холодно или жарко, когда я злюсь, кричу и обижаюсь.Но нет такого, чтобы я всегда хотела видеть этого человека.Любой из них меня раздражает в какие-то определенные моменты, и я ничего не могу с этим поделать.Мне нравится, когда отменяются прогулки, когда я сижу дома.Может, я асоциальна, но я не люблю общество.Ничье.Совсем.

@темы: чудны крестьянские дети, основано на реальных событиях

URL
   

желтоглазая птица

главная